Я улечу в твоё Пространство

Я улечу в твоё Пространство
К тебе под тёпленький бочок
Мне надоело постоянство
Я без тебя так одинок

Я счастлив только лишь с тобою
И повторяю вновь и вновь
Неважно мне ничто другое
Так, как моя к тебе Любовь...


Рецензии