Прошлые чувства

Все прошлые чувства,как плеск ручейка,
Как песня из юности душу тревожат.
И жарким потоком несутся в сердца
И атомы счастья в молекулы множат..

Но чувства былые давно унеслись
Красивою бабочкой вместе с годами
Любовь ускользнула,как нежная тень
И судьбы теперь не коснутся ветвями..

Я вновь с умиленьем касаюсь тех чувств...
И с радостью вновь вспоминаю былое!
Но в нынешний день я пустить НЕ могу!
Ведь ты в ней-ДРУГОЙ...и во мне  всё-ДРУГОЕ!!

Оставим Же в памяти сладкие дни,
Где как водопадом струились все чувства
Где ложкой мы черпали счастье любви
Купаясь как в море-в восторге безумства.


Рецензии
Да, действительно, какое бы не было чудесное прошлое - оно прошло, и не должно
сказываться на настоящем.

Марина Горбачева   13.06.2015 21:08     Заявить о нарушении