Сегодня - 33-ий День Рожденья!..

         13 Июня - День Рождения  A. . . . . . .   BER. . . . . . .





Сегодня - 33-ий День Рожденья  ! -
Уже достиг Ты Возраста Христа !
Уже случились Важные Свершенья !
Душа ещё крылата и чиста !

Её Полёт - стремителен и ярок !
Вокруг - Небес прозрачных синева !
Любовь - как драгоценнейший Подарок ! -
Кружится от восторгов голова !

Будь бодрым и игривым. . .  БЕСКОНЕЧНО !
БЕЗ робости в Грядущее смотри !
Живи Красиво, Радостно, Беспечно !
И Счастливо ! ! !  5 раз по 33  ! ! ! ! !   

               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии