Как проснусь, в СоЗнание вернувшись

Как проснусь, в СоЗнание вернувшись
Начинаю день всегда с тебя
И от поцелуев, ласк свихнувшись,
Я в объятиях тону, любя.

Ты меня всего в себя вобрала,
Утонул в твоей я глубине.
Жаркими объятьями объяла,
И сама растаяла во мне

Не могли мы этому поверить,
Что такое может с нами быть
Распахнулись в Рай Небесный двери,
Только в нём возможно так любить

Год минул, как мы с тобой открылись
В беззаветной, пламенной Любви,
До конца друг в друге растворились,
В вечном Счастье, в Радости живи

Ты мне даришь всю себя навечно,
Как и я себя тебе дарю,
Мы друг друга любим бесконечно
Без сомненья это говорю

Так и перейдём с тобой, родная,
Не заметив Квантовый скачок
Бесконечно сердцу дорогая,
Без тебя пройти б его не смог

Для того Творец соединил нас,
Чтоб собрали Инь и Ян в одно
Чтоб Любовь меж нами пробудилась,
Распахнулось в Божий Рай окно!


Рецензии