Мысли очумелые...

(шутка)

Девушку красивую,
Заприметил я.
Жизнь пришлось, родимую,
Начинать с нуля.

Показалось, сдобная,
Лишь меня ждала.
И не знал - удобен я,
Жил с ней за осла.

А под старость, понял вдруг,
Захворав опять.
Был другой мне нужен друг
Старость скоротать.

Поздно. В этом случае
Не найти друзей.
Всё, что было лучшее
Отдал раньше ей.

И причин не подал я
Для разрыва, нет!
Притворялась, подлая,
Сорок с лишним лет.

Мысли очумелые -
Жизнь начать с нулей.
Но…слетают белые,
Хлопья с тополей…

10.06.2015 г.


Рецензии