У девушек-поэток есть примета...

У девушек-поэток есть примета,
Что, если вдруг не пишутся стихи,
Наверное, он не твоя планета
И ваши отношения плохи.

У девушек-поэток есть примета,
Что, если с ритма сбилось пару строк,
Не будет вечно длиться ваше лето,
Подует и холодный ветерок.

У девушек-поэток есть примета,
Что, если сердце рифмы не найдет,
Вам не встречать совместные рассветы,
А яркая любовь, увы, не ждет.


Рецензии
Очень красивый стих,Женечка! Приятно читать такие вещи) С уважением Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   01.11.2016 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.