во саду ли

 

добавлю нежности значительную долю
к словам моим и превращу их в майский мёд
давай грехи былой неверности отмолим
назло кондуктору с Шекспира спишем роли
не зря мы  значит городили огород

в том огороде пряно-жгучая крапива
и недозрелость ягод на малиновых кустах
ты в гамаке уснул любимый и красивый
я рядом с веером надменная как дива
с растерянной улыбкой на устах

садится солнце на плечо залётной птицей
горит закат на коже тонкой алою волной
в тебя неверного готова я влюбиться
порхают бабочками длинные ресницы
и аромат  магнолии витает неземной

10.06.15


Рецензии
.. чудесной художнице - невидимые поклоны и неслышимые аплодисменты

.. искренние .. горячие

Дмитрий Краев Рэм   13.06.2015 09:45     Заявить о нарушении
балуете вы меня.)
спассибо и улыбки,

Лепесток Хэнни   14.06.2015 04:18   Заявить о нарушении