Мои стихи ватрушки с потрохами

Мои стихи – ватрушки с потрохами
Из сломанных сердец, костей, печенок.
Мы стали с Днем отпетыми врагами,
И для борьбы не хватит мне силенок.
Преодолей, успей и ухвати!
Не верь, но двигайся физически рывками…
О, Господи, за слабость всех прости,
Ты – светоч маяка над берегами…
Несу кресты, не зная, чей же мой.
Тащу отрубленные головы страстей…
Но мы ограждены сплошной чертой,
И не слыхать хороших новостей….
Отыщут тело и найдут гнилье,
И облаком поднимется воньё…


Рецензии