Бреду лохматым котофеем...

Бреду лохматым котофеем,
Ищу спасительный причал.
Ищу пленительную фею,
Которой в жизни не встречал…
Она же спутников не ищет,
Ей хорошо бывать одной…
Во мне же страсть неровно дышит,
Огонь пылает неземной.
Не брось певца в печную топку,
Я без печи тебя согрею…
Любви пленительные нотки
Весенним  половодьем веют.
Равнины голь, лесные лабиринты…
Судьбы нарушены спокойные орбиты…


Рецензии