Дарит речка звуки вод

Дарит речка звуки вод…
Сучка дарит мирный лай…
Летом верх покой берёт.
Хилый край, не умирай!
Я вернулся, чтоб воспрянуть,
Как корова после дойки.
Жалко, села умирают.
Лишь бурьяны да помойки…
Мировые катаклизмы
Не доходят до меня.
Лишь в селе – моя отчизна,
Микрородина моя!
Мне близка родная гниль,
Где до шума - сотня миль.


Рецензии