Коллеге

Когда дано узнать прохладу утра
И босиком носиться, как стрела,
Тогда в тебе – певца живет натура,
И Благодать до сердца снизошла.

Пускай рисует Солнце мир лучами.
Запечатлей Рождения процесс,
Чтоб Лета миг не смог в туман отчалить,
Чтоб не случился с Памятью эксцесс.


Рецензии