Сны

Много в мире промолвленно слов,
О том сколько несбывшихся снов,
Видит в жизни каждый из нас,
И десятый, и сотый жалеет он раз.

Кому-то приснился большой особняк,
Где служит хозяину старый бедняк.
Где море из денег и завистью пахнет,
Где много людей от богатства и чахнет.

Другому же снится маленький дом,
Где мама и папа,детей полон двор.
Где ласка, забота,виселье,задор.
И сердцем ты чувствуешь:
"Вот он! Мой дом!"

У каждого в жизни своя есть мечта,
И ночью во снах приходит она.


Рецензии