Выстоять

Только бы выстоять,
Взять и высмеять
Страхи.
Однажды проснуться,
Забыв все сны
Нахер...

Это ведь кружится
Не голова,
А мир у меня под ногами.
Как гильотина повисли осколки в раме
Сломанных судеб.
Хуже точно уже не будет.
Просто верить кому-то, во что-то
Стало сложно.
Но, наверно, еще один раз
Попробовать можно.


Рецензии