Новый Год

            
  С Новым Годом !

Праздник будет в любую погоду.
Время не остановит свой ход.
С наступающим Вас Новым Годом!
Пусть Вам в новом году повезет.

          Пусть несёт новый год Вам удачу,
          Чтобы жизнь полноценной была,
          Чтоб решались любые задачи,
          Завершались любые дела.

Чтобы мир воцарился на свете.
Пусть всевышний нас всех бережет.
Чтобы всем обязательно встретить,
И отпраздновать следущий год.

          Белым снегом зима засыпает,
          Города и леса и поля.
          И до самой весны засыпает,
          Под её покрывалом земля.

Пусть трещат за окошком морозы,
И ложится узор на стекло.
Но мы знаем . Распустятся розы.
Обязательно будет тепло.


Рецензии
Володя, замечательное стихотворение,жизнеутверждающее и прекрасное!Очень люблю ваши стихи!С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ! Гуля

Гуля Королёва 2   31.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.