От фанаток устал я немножко

Лимерики на заданную строчку-31
Телефон разбудил на рассвете.
Он-  причина будильников смерти.
Без него мы умрём!
Нет ни ночью, ни днём
Без мобильника жизни,поверьте!

Всем, порою, так хочется дива
Мне же раков под кружечку пива.
Ведь совсем не для кур
Изрекал Эпикур:
«Сбавь желания- будешь счастливым».

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
От фанаток устал я немножко:
Каждой лимрик пиши-
Дай частицу души,
Непременно женись… понарошку.


Рецензии