Июнь, пионы, день рождения

Июнь, пионы, день рождения.
И лучик радости в глазах
Гостям готово угощение,
И кто-то о любви сказал.
Телефон не умолкает,
Увижу в скайпе я детей.
Они с улыбкою поздравят.
Ты приезжай к нам поскорей..
Далёкий друг опять поздравит,
Ну, будь здорова, не скучай.
Так кто же нашей жизнью правит
И заставляет нас терять.
И принимая  всё на веру,
Надежду в сердце мы храним,
Я счастью приоткрою двери,
Ещё так много лет и зим.




Плейкаст


Рецензии
Я счастью приоткрою двери,
Ещё так много лет и зим.

Пусть приходит оно и не задерживается в пути
Удачи, Люба!

Юрий Лебедев 4   23.06.2019 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.