Ковчег любви...

Возьми   меня   за   руку-
Веди   туда,  в    простор.
Развей   печаль    и    скуку
Среди   скалистых   гор...

И   там.,  где    водопады;
Где   высится   арча,
Нет   времени   преграды;.
Ручьи   меж   скал   журчат....

Орлы   здесь   гнезда   свили,
Чтоб   с   высоты   взирать,
Как   трепетно   любили,
Свою   природу  -  мать..

Дни   ушедшие  весны,
Напомнят   нам   о   том,
Где  по  тропам  кабаны,
Вниз  мчались   напролом...

И  в  тени  туи   кустах
Прохлады   хвойный   дух..-
Живописные    места;
Небес    лебяжий   пух.

И   в   местах  гнездовья     птиц,
Там    мы   с   тобой  вдвоём.
Чтобы     не   сорваться  ниц,
Любви   ковчег       совьём.

окорр.


13.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
,


Рецензии
Живописны и прекрасны,
Хоть бывает день ненастный!

Геннадий Смирнов 2   05.03.2017 05:45     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   05.03.2017 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.