Медный тазик

Кто бы спорил, я – в тумане…
Ты спросила,… промолчал…
И спокойный, в этом плане…
Даже,… как-то, одичал…
Лишний звук как резкий выстрел…
Закрываются глаза…
Ты у нас на крики быстро…
Был тут дом, а стал базар…
Никому уже не верю…
Есть ли смысл умирать?..
Ты и там, в загробном мире…
Будешь тупо доставать.

2015.06.13


Рецензии