Эротика любви

Эротика  любви, половой  жизни,
Есть  ли  разница?  Сам  суди,
В  браке  своей  семьи  живите,
Чтобы  понимать  истины…
Любовь – это  чувство  близкое  душе,
Секс – радости, страсти  тела,
Хотя  связаны  во  единое,
Различны  по  сути  дела.
Вы  смотрите  по -  разному  на  всё:
Порнографию,  искусство,
Для  одних – это  влечение,  чутьё,
Другим – поза  и  распутство.
Всё, что  свыше  не  имеет  меры,
Сохраняет  чувства  веры.
Значит  эротика  любви - искусство,
Половая  жизнь - род,  русло.
Физиология  обходима,
Эротика  любви  терпима,
У  каждого  своё  безрассудство
Эротика  мерой - не  гнусно.

Без  эротики  нет  жизни,  не  скрою,
Не  было,  не  будет  всегда,
У  кого – то  дана - сатаною,
Где - то  Богом  защищена.
Отсюда  влечение  разное:
Чистое,  светлое  любви
И  совсем  развратно – похабное,
Искушением сатаны.
И  процессы  идут  по - разному:
Нежно,  ласково,  с  душой,
Страстно-жадные  по вульгарному:
До  беспамятства,  порочной.
Скажите: кто  счастливцы  в  жизни?
Преуспевшие  в  сексе?
Или  те,  кто  в  меру  активны?
Не  подвержены  злу  вовсе?
Эротика  любви  и  половая, 
Всех,  всё  пожирающая,
Людей привлекает, ей  нет  края,
Мера  во  всём,  суть - благая.
                12.06.2015г.


Рецензии