Наши карусели...

Я    помню -   мне   хотелось
Бежать   тебе   навстречу.
В   душе   тревожно   пелось;
Летел    над   нами     кречет...
Кружили   карусели-
Плавно  поднимали  ввысь.
Мы   радостно   летели,
Помню -  не   смотрели   вниз.
Вдохновляла   высота.
Души   звучала   лира..
Там   внизу,  где   пустота,
Бурлили   страсти   мира.
А   мы   лететь   хотели,
От   счастья   замирали.,
Несли   нас    карусели
И   снова     опускали..
И  окрыляла  смелость-
Лететь   мечте   навстречу,
И   всё   вокруг   вертелось,
Горели   звёзды   свечи,
Был    самый    лучший   вечер..

..

13.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Зося!

Жюр22   14.03.2021 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   14.03.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.