С Праздником!

                Н.Н.О.

Когда на сердце всё спокойно,
И душу не терзает грусть,
То просто побоку  все войны,
Ведь я к друзьям ещё вернусь...

И что-то им скажу, так надо,
Они, тот час, ответят мне,
Вам не дождя, а звездопада,
Желаю искренно вполне.


Рецензии