Снова в полёт

Ах,какое небо сине-голубое
Оно снова манит и к себе
зовёт!

Снова и снова только ввысь
Вперёд!

Будто жизни другой не знаешь
А жизнь-это полёт!

Как  хочется  выше  и  выше
Туда, где заоблачная высота

С которой ощущаешь как жизнь
человечеству дорога   и   нужна!   
 


Рецензии