Рыльца из Брендовки

Они вылазят из Брендовки
На Божий свет для передач,
Чтоб ухмыляться, да с издёвкой
Там, где стоит душевный плач...

Всё то, что среднее - им чуждо,
Как нужды средней полосы...
Им посветиться только нужно
И встать для света на весы...

А у самих в пушочке рыльце
И отдаёт гнильцой с душком...
Им надо попросту умыться
Святой водой, да с порошком...!


Рецензии