Ну здравствуй

Ну вот и добрался до души, ну здравствуй папа.
И глушителем не заглушить, выстрелы изнутри, что вылетают залпом.
Ты так хотел, чтобы я везде был только лидер,
Ну, ты же знаешь,  для всех хорошим ты не будешь,
Для тех, кто тебе завидуют ты точно пи***р.

Твоя внучка растёт, и я в ней души не чаю,
Я знаю, ты так хотел её рождения дождаться.
Теперь её ты ангел-хранитель, и я желаю,
Что судьба во всём должна ей,  улыбаться.

Спасибо пап, что показал ошибки жизни,
Что плохо, что хорошо и как вести себя.
Лишь о двух ангелах я собираю мысли,
Живу, дышу, я только их любя.

Тебя я помню, знай, ты в сердце у меня,
И для тебя в душе всегда есть уголок.
Но проживу я жизнь двух ангелов любя,
Но и тебя я не забуду, между строк.


Рецензии