Не берись

Не питался я, стихи забыты,
Улетело счастье от меня,
Не бродило оно, не ходило,
Просто лаской чужою была.
Просто солнцем погасшим,
И богом забытым, увиделось мне
И тёплость ладоней, как бога касанье
К моим ведь щекам, и шорох воздуха,
Бесценность дорогих секунд,
И ты, любимая до боли,
Не мне, увы, ведь отдана.
Не...


Рецензии