12 июня

День Независимости вместе
В России празднуем друзья
Великий день Вы уж поверьте
В июне торжествую я.

Ведь мы Великая Держава
Об этом знают друг и враг
Горжусь тобой отчизна, право!
Могучий триколорный флаг.

И пожелаю я России
Моей любимой стороне
В делах хороших ей усилий
Чтоб счастлив был народ вполне.

Прочь руки гады от России
И от соседей руки прочь
Мы не потерпим вновь засилья
Как раньше не бывать точь в точь.


Рецензии
Как раньше - не бывать, это точно. Хорошее стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   13.06.2015 06:17     Заявить о нарушении
спасибо Сергей

Сергей Жестков   14.06.2015 22:04   Заявить о нарушении