С позиций уголовного права...

С позиций уголовного права
Нельзя судить "Отелло" с "Риголетто".
Хотя их практика сурова
И требует немедленно ответа.

Но это всё фантазии либретто,
А в жизни всё гораздо проще.
Дантес убил великого поэта,
Костёр испепелил величье мощи.


Рецензии