Стонет в ладони кусок шоколада...

Стонет в ладони кусок шоколада ...
И ты, заподозрив во мне азарт,
Твердишь,
Что я так же желанна, как правда
И увлекательна, как бильярд..

Сладко вдыхая твои дифирамбы,
Я не сдаюсь, опасаюсь "беды" ..
Так же, как борется крепкая дамба
С мощным напором бурлящей воды.

Жаль, что напрасны той дамбы труды..


Рецензии