Пусть

"Пусть" -
Красиво и прохладно.
Оно сильнее ,но спокойнее чем грусть.
И незаметнее, хоть цельно и громадно...

Когда ты допускаешь в каждый вдох
Любовь и панику, надежду и тревогу ...
Все это исчезает . И в итоге
Ты понимаешь почему невидим Бог.


Рецензии