Парадоксальна популярность

Парадоксальна популярность!
Порой, чтоб находится в топе,
Необходимо регулярно
Приятно делать чьей-то попе.

За исключением искусства,
Которое потоком смысла
Надёжно делает не пусто
Внутри души и организма.


Рецензии