Накрошим чашечку салата

Накрошим чашечку салата
На ужин жаренный минтай
По паре хвостиков на брата
Попозже сухари и чай

Устав от наших ног дороги
Спят вязким обморочным сном
А мы отделены порогом
От них Мир вымер за окном

И согласись какое благо
Тепло и пища на двоих
Я меряю квартиру шагом
Ты пьёшь нектар священных книг

Как только город засыпает
Мы зажигаем две свечи
И ты читаешь мне о рае
         От края неба и до края
           Большими звёздами играя
             Всезнающая ночь молчит


Рецензии
читаю Вас редко, но всегда с особенным удовольствием.

Свет-А   13.09.2019 22:10     Заявить о нарушении