Не надо капать на мозги...

Не надо капать на мозги,
Чудо больше не свершится
Покуда в залежах лузги
Мысль пустая копошится.

Каждый день из словоблудий
Выбираемся на свет.
Верим в справедливость судей,
Зная, что её там нет.

Но так хочется уставшим
У иконы помолиться,
Душам без вести пропавшим
Низко с болью поклониться.


Рецензии