Help

Ящики слов совсем опустели,
Выдернут шнур, что массирует кровь..
Базы добра и манер устарели..
Где-то в загрузках есть папка "Любовь".
Battery low ... Я едва ли успела
Свою панацею распаковать..
Ты ведь поймешь как я сильно хотела
Выбрать "Install" и победно нажать.. ?


Рецензии