Мне помнится было 200..

Мне помнится было 200..
И ,вроде бы, был май,
Когда мы с тобой вместе
Придумали людям рай.
Мы им разрешили песни
И пили имбирный чай...
Я ставила так крестик,
Что бы вышла ничья...


Рецензии