Электронная лирика

Звуки падая внутрь ,превращаются в тени.
И лежу я весь гнутый в холодной постели.
Электронные ливни бьют рисунки по коже.
Мне смешно... И противно... И божественно ,все же.
Бас ударил по сердцу, ветер тянет за пятки,
Я пытаюсь согреться в звуковой лихорадке..
Мне мелодия грустью рассекла середину..
Бьется азбукой пульса - Говорит: " Мы едины " .


Рецензии