Я в мире когда танцую

Я в мире когда танцую.
Мне пот мой приятен и сладок.
Вижу себя густую,
Чувствую полный порядок..
В звуки врезаюсь смело,
Ими питаю кожу
И ,лишь, наблюдаю тело
Явно довольною рожей :)
Глазами пределы рисую,
Где плотно сгущается воздух
И ловит мою непростую,
Неповторимую позу..
И небо и землю вдыхая,
Играю им роль озвучки.
Такая ,вот, я деловая -
К пространству прошусь на ручки..


Рецензии