The Door

Пишу из соседнего мира.
Мне неловко в этом признаться,
Но с цветком у твоей квартиры
Я , внезапно, ушел под панцирь..
Дверь твоя для меня невинна -
Я ни разу ее не трогал..
Ей ,наверное, очень обидно,
Что она на моей дороге
Повстречалась мне в роли помехи..
Мне казалось я ,даже, помер
Пока дверь твоя словно в доспехах,
Угрожающе корчила номер.
Верю! если бы люди в трансе
Не лупили друг другу морду,
Дверь с петель сорвалась в реверансе
И открылась бы смело и гордо.


Рецензии