Что ни босс, то образина...

Что ни босс, то образина,
Прёт нахалом напролом.
В нём бушует чертовщина,
Отковав на правду лом.

Хитростей не так уж много,
Жажда денег - вот накал.
И уходит от налогов,
Кто немерено накрал.

В хоре дух разноголосиц,
Мир взбухающих проблем,
Что ни шаг, то мира носец
С кучей нерешенных тем.


Рецензии