На расстоянии

Слышишь?-говори что-нибудь
Я голос твой возьму с собой в путь
Твои мысли я тоже с собою возьму
Ты не сможешь забыть, как делили мы тьму

Я в своей половине ночи растворюсь
Примешаюсь к дождю, добавлю и грусть
Миллионами капель к тебе дотянусь
Обязательно я у тебя появлюсь

И ты сразу почувствуешь, что мы вдвоём
Растворишь невесомое тело в моём
Ночь упадет на ресницы твои
Дверь во мраке ты мне отвори

Мир поделен тобой насовсем
Мир поломан и понятен не всем
Ты пришла и заселишься в нём
Ты заселишься в мире моём


Рецензии