не льется старая молитва

Не льется старая молитва
У  обессмысленных икон.
Нельзя обратно воротиться.
Таков закон..

Прошедши точку невозврата,
Проложен вектор только вдаль.
И прошлого уже, конечно,
Не жаль.

А дальше - только неизвестность.
И ни минуты отдохнуть.
Увидь же в будущем туманном
Свой путь.

Я разгляжу средь звезд и линий
Пока неясные черты.
Они нечаянно возникнут
средь пустоты.

В водовороте происшествий
Возникнет новая любовь.
Я обрету свой новый образ
Вновь.


Рецензии