Гордость за Россию

Гордость за нашу Россию-сильна
Огромна красива вся наша страна
Такие красоты не встретишь нигде
Пройдись по великой  русской земле

От Балтике смело шагай по стране
До самой границе восточной
Увидишь ты всюду красоты страны
И гордый народ наш-  русский

Невзгоды ему ни страшны ни почем
И трудности все одолеет
Двери открыты для наших друзей
И в гости принять мы сумеем

Но если посмеет сунуться враг
Рога мы ему обламаем
Живи и красуйся Россия моя
Пусть мир на земле процветает


Рецензии
Владимир! Ярко и гражданственно! Любовь и гордость за свою страну и свой народ чувствуется в каждой строке!
С уважением
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   28.06.2015 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.