Суди, читатель...

Не  обольщаюсь,  строчки  написавши...
Поэт  не  каждый  "больше,  чем  поэт!"
Но  всё,  произнесённое  однажды,
Имеет  смысл  и  вес,  и  даже  цвет.
От  светлых  мыслей - светлые  надежды,
Они   питают   радостью   умы!
А  тёмные,  как  дерзкие  невежды,
Незваными  идут  из  царства  тьмы.
Цветные  же  толпятся  шумным  роем,
Неведомо  откуда  налетев,
Я  их  сложить  пытаюсь  дружным  строем,
И  в  ритме  строк  слагаю  свой  напев.
Хоть  много,  говорят,  бумага  терпит,
Пусть  в  каждом  слове  будет  смысл  и  суть!
Пишу  о  том,  что  вижу,  во  что  верю -
Суди,  читатель!  И  не  обессудь!


Рецензии
Прекрасно! Пиши, Людочка!
У тебя есть, что сказать. Да так, что хочется услышать!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Ольга Доможирова   13.09.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля! Мне очень приятно знать, что меня кто-то слышит, понимает и принимает с моими незамысловатыми мыслями и стихами! Тебе тоже удачи, понимания и вдохновения!

Людмила Трофимова 3   13.09.2016 15:29   Заявить о нарушении