Осколки счастья

Я ненавижу серость городов…
Твоя любовь – банальная развязка.
Прости меня, что не сложилась сказка.
Не говори, что ты на всё готов.

Не говори, что любишь. Всё прошло.
Вернусь в когда-то прожитое лето…
Моя душа его теплом согрета,
Но там разбито счастье, как стекло.

Я не хочу о прошлом вспоминать.
Моя любовь… да что о ней ты знаешь?
Прости меня, что ты сейчас скучаешь,
Что не хочу сначала всё начать…

Я убегаю... Дождь, мосты, дома…
За городами города мелькают…
Ещё люблю и, как всегда, прощаю…
Но выбираю этот путь сама.

Не говори… не нужно больше слов.
Прости меня, что не сложилась сказка.
Я сохраню в душе осколки счастья,
Но не вернусь к тебе, моя любовь…


Рецензии