Africa

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ РЯДОМ                Samuel Krig



Масаи Нгоронгоро, слоны и фламиго.
Африка.
В парке Серенгети леопарды и львы
Африка.
Антилопы импалу, зебры и пеликаны.
Африка.
Дикая природа, дикая жизнь.
Африка.

Chorus: Африка  Oh! Oh! Африка!
             Африка  Oh! Oh! Африка!
             Африка  Oh! Oh! Африка!
             Африка  Oh! Oh!
             Африка!

Bridge ( lead guitar)................

На волнистых равнинах высокие пальмы.
Африка.
Пирамиды ананасов, гроздья бананов.
Африка.
Крокодилы, жирафы, белые носороги.
Африка.
Белая как снег вода водопадов.
Африка.

Chorus:

В бамбуковых креслах чай на рассвете.
Африка.
Стада бабуинов, тропический ливень.
Африка.
Зебры Бема в предгорьях Килиманджаро.
Африка.
Фантастическая реальность рядом –
Африка.

Chorus:
















                22 – 23 мая 1997 г







Note:       Номер был записан в demo version перед началом сессии записи
                альбома Bottle Neck.
                Сэмюэл Криг - vocals, guitars
                Игорь Лагер - bass guitar, bongo
                Константин Гусев - keyboards ( Roland,Korg), effects
               


Рецензии