ветры моря и ветры земли

Ветры моря и ветры земли
Пронеслись сквозь года и туманы.
Где-то там далеко корабли
Проплывают в далёкие страны.

За морями, в далёкой Земле
Живут люди, не знавшие горя.
Они ночью поют при луне
На челнах своих плавают в море.

Ветер вечности в их волосах,
Их тела ярко-красного цвета,
Отражаются в чёрных глазах
Безграничные дали рассвета.

Ветры моря и ветры земли,
Сквозь года, сквозь шторма и ненастья
Пронесите меня к той ДалИ ,
К той Земле, где Любовь и Счастье.
               


Рецензии
Красивое стихотворение...

За морями, в далёкой Земле
Живут люди, не знавшие горя.
Они ночью поют при луне
На челнах своих плавают в море.

Всегда бы так было, в этой сказочной стране!

Татьяна Веретельник   24.02.2017 10:03     Заявить о нарушении