***

Ты меня
Ломаешь…
Мысль
Оседлала
И скачет,
И скачет…
Информационная
Сеть
Работает
Безотказно:
Ты
Знаешь
О моём
Каждом
Вздохе,
Каждом
Шаге –
Интернет
Сарафанный…
Тополиные метели…
Бесконечное
Опушение…
Мозги
Опухли
От твоего
Пренебрежения…
Вода
Безбрежная …
Живём
Без Брежнего
«Сос….сран…»
В вечность
Канули…

Около…
Очищается
Прошлое…
Высвечивается
Будущее…
Будем
Вместе
Ещё...
Во сне
Попросил
Ручку,
Записать
Что-то…
А вдруг
Ты предложишь
Мне
Руку
И сердце.
Серьёзно.
Без всяких
Шуток…
По воде
Плавают
Утки,
Крякают…
Солнце
На закате
Красное-
Красное…


Рецензии