***

Цветок ты жизни той ,ненастной,
Но больно делать могут все,
В порыве сладости столь страстной ,
Готов терпеть тебя вовек .

Я знаю : я -не идеал,
Но согласись : и ты ,ведь, тоже,
Я не хочу чтоб дух мой пал,
От расставания..И все же

Расстаться можно лишь начав,
Тебе то - глупость , мне - дыханье ,
И глуп я был , когда молчал,
Держа в руках все оправданья.

А жизнь ,ведь, как колода карт,
Но туз козырный- не победа,
Живу я в темноте и наугад,
Хочу тебе казаться первым.


Рецензии