Плечо бы где отметить

На лоб не надо, внутрь кладите лед,
когда мой век, как воск, течёт, а нечет
моих друзей за гранью человечьей -
прожилки молний через небосвод,
растет...

Узор мерцает на частотах сна,
блуждающими нервами пространства
пульсируют ушедшие...Вне транса...
И жизнь своим сияниям полна
одна.

И чипы света лучшие права
на том  и этом, чтоб  меня заметить,
похлопать по... плечо бы где отметить...
и контур свой лучом нарисовать
и ждать...

И не исчезнуть и не растворить,
и  ненасытно длить и с нею длиться
через миры, часы, сердца и лица
Серебряную тоненькую нить...
и жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.