настоялось

Я изнутри себя кричу,
Наружу пусть не просочится
То слабое, о чем  молчу,
Чем совестно пока делиться.
И вот, чем дольше я молчу,
Тем крепче слово настоится,
Ему всё станет по плечу-
Обнять, раскаяться, сразиться.
Но мне сраженья ни к чему,
И слово так смогло сложится,
Совсем по сердцу, по уму,
Что им возможно и молиться.
Пока молчу- яснее суть,
И вижу всё- от края к краю,
Но слов, что нас с тобой спасут-
Я этих слов пока не знаю.


Рецензии