Кукушка

Тоска по родине моей
Как ВЭФ старинный просто плачет
И позади случайных дней
Мне ты о раннем всё судачишь
Оно и было и не было
Оно прошло оно же сплыло
И на ветру кукушки резво
Сейчас я слышал скрип чудесный
И улетели в облака ли
Рисунки на веселой дали
Не улетели б навсегда
Тогда б осталась лишь вода


Рецензии